中银粤财:做实投后管理,提升综合赋能

发布日期:2019-01-15

1月7日,中银粤财基金董事长胡军主持召开投后项目年度复盘会,会议认真剖析部分项目投后业务发展及财务表现不达预期的内外部原因,以问题为导向进行复盘总结,就如何做足投前调查、做好投资保障、做实投后管理达成共识,为投资业务开展指明方向和路径,为中银粤财基金2019年业务稳健开局奠定基础。


会议听取了投前预测与投后表现出现较大偏差项目的存在问题、当前进展、下期计划的汇报。公司经营班子在会议上点评了各项目的投后管理情况,进行了下一步工作布置。会议决定,公司建立项目复盘会机制,为了保障进一步做实投后管理,公司每两个月召开一次项目复盘会,直面项目问题,及时跟进处理。


会议指出,2019年经济形势严峻,中银粤财基金要通过模板化、常态化、制度化的投后管理,加强对投资项目的了解和把控,同时全面构建投资生态体系,帮助投资项目渡难关共成长,稳中求进。

Copyright ? 2017 珠海市横琴新区金融行业协会 All Rights Reserved . Designed by Wanhu
联系我们| 友情链接| 网站声明| | 网站地图